Gombo de Noix de Pécan Frit

Gombo de Noix de Pécan Frit
Le gombo de noix de pécan frit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 288 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du mélange à pâtisserie, du sel, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gombo de Noix de Pécan Frit, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Gombo Frit sans Gluten (Oui, je l'ai frit!).

Instructions

1
Placer les pacanes en une couche uniforme dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Traiter les pacanes, le mélange à pâtisserie et les 2 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placer le mélange de pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le gombo, en le jetant pour enrober. Presser doucement le mélange de noix de pécan dans le gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
GomboGombo
6
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un faitout ou une poêle en fonte; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Faire frire le gombo, par lots, en le retournant une fois, 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
*1 (16 oz.) emballage le gombo coupé congelé, décongelé, peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la cuisson tout usage Bisquick Original
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
10
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé16
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