Etouffe aux Écrevisses et Crevettes Cajuns

Etouffe aux Écrevisses et Crevettes Cajuns
L'étouffe d'écrevisses et de crevettes cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 241 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 530 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile végétale, du bouillon de poisson et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevette ou Écrevisse Cajun Tueuse, Oeufs d'Écrevisses Cajun, et Curseurs d'Écrevisses Cajun.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen. Incorporer graduellement la farine et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne brun "beurre d'arachide" ou plus foncé, au moins 15 ou 20 minutes. J'utilise une grande fourchette avec le côté plat au fond de la casserole dans un mouvement d'un côté à l'autre. C'est votre sauce de base ou "Roux". Il est très important de remuer cela constamment. Si par hasard le roux brûle, jetez-le et recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Une fois le roux doré, ajouter les oignons, l'ail, le céleri et le poivron dans la poêle et faire revenir environ 5 minutes pour ramollir. Incorporer les tomates hachées et le bouillon de poisson, et assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PoivronPoivron
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonnez la sauce avec de la sauce au piment fort et du poivre de Cayenne (le cas échéant), puis ajoutez les écrevisses et les crevettes. Cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LangousteLangouste
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Les écrevisses peuvent être associées au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Canyon Road. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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