Gâteau à la Guimauve au Chocolat Noir et Crème au Beurre aux Framboises

Le gâteau à la guimauve au chocolat noir et à la crème au beurre aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 773 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5453 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises, Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Framboises, et Sandwichs aux Biscuits au Chocolat Noir et à la Crème au Beurre aux Framboises pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au milieu du four et chauffer le four à 350 ° F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 x 2 pouces et tapisser chacun d'un rond de parchemin. Beurrez le parchemin, puis saupoudrez les casseroles de farine, assurez-vous d'éponger l'excès de farine.Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter le mélange à gâteau, les œufs, le café et l'eau au beurre dans un grand bol à mélanger.
Mélanger à feu doux pendant 1 min. Mélanger ensuite à feu moyen-vif pendant 1 min.Répartissez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 25 à 29 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur des supports pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement.Mettre le four à griller et placer la grille dans la partie la plus basse du four.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Placer les guimauves au centre de la plaque à pâtisserie et les faire griller au four, regarder jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes (environ 2 minutes).
Retirer la casserole du four, retourner délicatement les guimauves et faire griller l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées (1 à 2 minutes).
Retirer du four et mettre aside.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre pendant une minute à l'aide de l'accessoire de palette.
Ajouter la vanille et battre 3 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter les peluches de guimauve et les guimauves grillées et mélanger à feu doux pendant 1 minute.
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Battre à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le sucre s'incorpore au beurre.
Ajouter la vanille, la crème épaisse et la purée de framboises, battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème au beurre devienne légère et moelleuse.
Mélanger la crème épaisse et le chocolat dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes.
Faites-le chauffer au micro-ondes à feu vif pendant deux minutes.
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement incorporé à la crème.
Laisser refroidir environ 5 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit encore versable, mais pas plus chaude) Si elle devient raide, micro-ondes la ganache pendant 5 à 10 secondes.Placez une couche de gâteau sur un plateau de service plat ou sur un support à gâteau garni de bandes de papier ciré pour le garder propre pendant le glaçage. Garnir la couche de garniture à la guimauve grillée, en l'étalant uniformément avec une spatule décalée jusqu'au bord du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.Geler le dessus et les côtés du gâteau avec les 2/3 de la crème au beurre aux framboises à l'aide d'une spatule décalée.Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant que vous préparez la ganache au chocolat.
Transférer le reste de la crème au beurre dans une poche à douille avec une grande pointe ronde. Réserver.
Retirer les gâteaux du réfrigérateur et jeter les bandes de papier ciré.
Verser la ganache sur le dessus du gâteau. Utilisez un décalage pour pousser doucement la ganache sur les côtés du gâteau pour créer un effet dégoulinant.Réglez la ganache en plaçant le gâteau au réfrigérateur pendant 5 minutes avant de verser de grosses cuillerées de crème au beurre sur le dessus en guise de garniture.
Ajouter quelques framboises autour des cuillerées.