Salade de Poulet et Mangue avec Vinaigrette Gingembre-Orange
Salade de poulet et de mangue avec Vinaigrette Gingembre-Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du cresson, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue aux Haricots Noirs des Caraïbes avec Vinaigrette à l'Orange et au Gingembre, Salade de Mangue, Poulet et Riz Brun avec Vinaigrette Coco-Gingembre, et Salade d'Épinards à l'Orange Mandarine avec Vinaigrette au Poulet et au Citron au Miel et au Gingembre.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse d'huile et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Couvrir et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper.
Couper en tranches transversales; laisser refroidir 5 minutes.
Déposer le cresson sur des assiettes; garnir de poulet, de mangue et d'oignon rouge.
Arroser de vinaigrette et servir.