Gâteau à la Fraise Fraîche À l'Envers

Gâteau à la Fraise Fraîche À l'Envers
Le gâteau à l'envers aux fraises fraîches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 278 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 65 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, les fraises, le mélange jell-o® aux fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Figues Fraîches À L'Envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas Frais, et Gâteau à l'Envers aux Abricots Frais.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les fraises écrasées au fond d'un moule de 9 x 13 pouces. Saupoudrer uniformément les fraises avec la poudre de gélatine sèche et garnir de mini guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
FraiseFraise
GélatineGélatine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage et verser sur les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes. Passez un couteau autour de la casserole pour desserrer les côtés et retournez le gâteau sur un plateau de service. Conservez le gâteau au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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