Le gâteau à la fraise est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, des blancs d'œufs, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Gâteau aux Fraises avec Glaçage aux Fraises Maltées, et Gâteau à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, placer les fraises tranchées dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Oeuf
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
8
Ajouter les fraises en purée et le colorant alimentaire; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Fraise
9
Répartir la pâte entre 2 moules à gâteaux ronds (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
11
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
12
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème, 1/3 tasse de beurre et la liqueur dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Glaçage
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
13
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
14
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
15
Couper 1 fraise entière en fines tranches, en coupant jusqu'à l'extrémité de la tige, mais pas à travers. Éventez la fraise sur le gâteau juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
16
Couper les 11 fraises restantes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
17
Garnir le gâteau de moitiés de fraises, si désiré.