Gâteau À la Crème à la banane BAKER'S® ONE BOWL
Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la noix de coco en flocons d'ange de baker, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau AU BOL DU BOULANGER, Brownies au Fromage À la crème BAKER'S ONE BOWL, et Gâteau au Chocolat BAKER'S ONE BOWL.
Instructions
Couvrir le fond du moule à charnière de 9 pouces avec du papier ciré. Placez 12 des plaquettes verticalement sur l'extrémité autour du bord de la casserole préparée. Écraser grossièrement les 23 gaufrettes restantes; saupoudrer uniformément sur le fond de la casserole. Garnir de noix de coco; réserver.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée.
Étaler la moitié du mélange de pudding sur la noix de coco en croûte; couvrir de couches de bananes et du reste du mélange de pudding. Garnir de la garniture fouettée restante de 1 tasse.
Réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit. Garnir de boucles de chocolat juste avant de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.