Gâteau à la Crème Sure aux Noix de Pécan Cassantes
Gâteau de couche de crème sure aux noix de pécan cassantes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 809 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, Gâteau au Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau de Couche de Crème Sure Aux Amandes Facile.
Instructions
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et la crème de tartre dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 9 minutes.
Ajouter les pacanes hachées et mélanger.
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée; répartir uniformément. Refroidir complètement cassant.
Coupez 3 gros morceaux de cassants (chacun d'environ 1 1/2 pouce).
Couper le reste fragile en morceaux de 1/3 de pouce. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut avec un spray antiadhésif. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré.
Mélanger le mélange à gâteau, les œufs, la crème sure, l'huile, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 3 minutes; incorporer le chocolat doux-amer râpé. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes.
Couper autour des gâteaux pour les desserrer; tourner sur des grilles. Décollez le papier et refroidissez complètement les gâteaux.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer la crème. Battre 3 tasses de sucre en poudre et de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de cassonade. Incorporer suffisamment de sucre en poudre restant pour former un glaçage suffisamment épais pour être étalé.
Déposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le plateau.
Étaler avec 1 tasse de glaçage.
Saupoudrer de 1/2 tasse de petits morceaux cassants; presser dans le glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Placez de gros morceaux cassants au centre du gâteau. Disposer de petits morceaux cassants en bordure de 1 pouce de large autour du bord supérieur du gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)