Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée

Gâteau à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée
Le gâteau à la crème glacée à la menthe poivrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de chaque casserole de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Mélanger le cacao, l'eau et le beurre en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les sucres dans un grand bol, en remuant bien jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le substitut d'œuf; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
6
Ajouter le mélange de cacao et battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine dans un bol; battre pendant 1 minute ou jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Retirer des casseroles. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Étalez la crème glacée dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'une pellicule plastique. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Pour assembler le gâteau, placez une couche de gâteau, du bas vers le haut, sur un socle de gâteau.
14
Retirer la couche de crème glacée du congélateur; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Placer la couche de crème glacée, du bas vers le haut, sur le dessus de la couche de gâteau. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
16
Mélanger la garniture fouettée et l'extrait de menthe poivrée et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
17
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
18
Saupoudrer de menthe poivrée écrasée. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthes DuresMenthes Dures
19
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 10 minutes avant de le trancher.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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