Gâteau à la Crème Glacée Fondue

Gâteau à la Crème Glacée Fondue
Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 433 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème glacée de qualité supérieure, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Fondu Zig Zag au Beurre d'Arachide Végétalien, Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Mochan Végétalien, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez une casserole Bundt de 12 tasses avec
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
La joie du boulanger (après avoir fait une tonne de gâteaux Bundt, j'ai eu 100% de succès avec
3
La joie de Baker, donc je mentionne la marque).
4
Placez le mélange à gâteau, la crème glacée fondue et les œufs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Bien mélanger, puis battre jusqu'à consistance lisse.
6
Verser dans la casserole Bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il ressorte lorsqu'il est légèrement pressé avec votre doigt et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 38 à 42 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant 20 minutes. Passez un long couteau tranchant autour du bord du gâteau et inversez-le sur une petite grille, puis retournez-le à nouveau sur une deuxième grille pour que le gâteau soit du côté droit jusqu'au refroidissement complet, 30 minutes more.To faire le glaçage, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Mettez le tout dans un sac à fermeture à glissière lourd (ou un sac à glaçage muni d'une pointe ronde si vous en avez une), découpez le coin inférieur du sac et enfilez-le de haut en bas sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine