Gâteau à la Crème Glacée Fondue
Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 433 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème glacée de qualité supérieure, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Fondu Zig Zag au Beurre d'Arachide Végétalien, Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Mochan Végétalien, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez une casserole Bundt de 12 tasses avec
La joie du boulanger (après avoir fait une tonne de gâteaux Bundt, j'ai eu 100% de succès avec
La joie de Baker, donc je mentionne la marque).
Placez le mélange à gâteau, la crème glacée fondue et les œufs dans un grand bol à mélanger.
Bien mélanger, puis battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole Bundt.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il ressorte lorsqu'il est légèrement pressé avec votre doigt et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 38 à 42 minutes.
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant 20 minutes. Passez un long couteau tranchant autour du bord du gâteau et inversez-le sur une petite grille, puis retournez-le à nouveau sur une deuxième grille pour que le gâteau soit du côté droit jusqu'au refroidissement complet, 30 minutes more.To faire le glaçage, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Mettez le tout dans un sac à fermeture à glissière lourd (ou un sac à glaçage muni d'une pointe ronde si vous en avez une), découpez le coin inférieur du sac et enfilez-le de haut en bas sur les côtés du gâteau.