Gâteau à la Crème Glacée Fondu Zig Zag au Beurre d'Arachide Végétalien

Gâteau à la Crème Glacée Fondu Zig Zag au Beurre d'Arachide Végétalien
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 408 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat sans produits laitiers, de la poudre de cacao, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Mochan Végétalien, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375ºf Sortir la crème glacée du congélateur et la réserver dans un bol en laissant fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger le lin et l'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un mélange moyen bowl.In dans un grand bol à mélanger, battre ensemble la pâte à tartiner au beurre, le sucre, le mélange de lin et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la glace fondue.Ajouter graduellement le mélange de farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans un moule à gâteau graissé de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.Laisser refroidir complètement avant d'ajouter le glaçage et la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Mélanger la farine et le cacao et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger la pâte à tartiner au beurre, le sucre, l'huile et le beurre d'arachide au batteur électrique à feu moyen pendant une minute. Incorporer le crémier, puis le mélange de farine.Réfrigérer de 10 à 30 min avant de glacer le gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
Crème à CaféCrème à Café
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Mélanger les ingrédients et chauffer dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Arroser sur le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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