Gâteau à la Crème Glacée Fondu Zig Zag au Beurre d'Arachide Végétalien
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 408 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat sans produits laitiers, de la poudre de cacao, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Fondue au Fudge aux Amandes Mochan Végétalien, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºf Sortir la crème glacée du congélateur et la réserver dans un bol en laissant fondre.
Mélanger le lin et l'eau dans un petit bol et réserver.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un mélange moyen bowl.In dans un grand bol à mélanger, battre ensemble la pâte à tartiner au beurre, le sucre, le mélange de lin et la vanille.
Ajouter la glace fondue.Ajouter graduellement le mélange de farine
Verser dans un moule à gâteau graissé de 9 pouces.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.Laisser refroidir complètement avant d'ajouter le glaçage et la ganache.
Mélanger la farine et le cacao et réserver.
Mélanger la pâte à tartiner au beurre, le sucre, l'huile et le beurre d'arachide au batteur électrique à feu moyen pendant une minute. Incorporer le crémier, puis le mélange de farine.Réfrigérer de 10 à 30 min avant de glacer le gâteau
Mélanger les ingrédients et chauffer dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.