Gâteau À La Crème Glacée Au Chocolat Mexicain Avec Meringue À L'Orange

Gâteau À La Crème Glacée Au Chocolat Mexicain Avec Meringue À L'Orange
La recette de Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain Avec Meringue à l'Orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Ce dessert a 394 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Bon Appetit compte 72 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de sel, de poudre de cacao naturelle, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Mexicain avec Meringue à l'Orange, Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe, et Gâteau à la Crème Meringuée, au Chocolat et au Kirsch pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine