Gâteau à la Crème Glacée

Le gâteau à la crème Glacée est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 522 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez une barre de croquant, une sauce au chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.
Instructions
Laissez la crème glacée ramollir au réfrigérateur pendant un moment ou dans la cuisine.
Tapissez une boîte à charnière de 8 pouces avec un film plastique / un film plastique, à la fois dans le bas et sur les côtés de la boîte, de sorte que vous ayez un porte-à-faux en haut.
Videz la crème glacée légèrement ramollie dans un bol et incorporez les arachides, 150 g / 1 tasse de morceaux ou de croustilles de chocolat et d'arachides, des éclats de Crunchie / des éclats de nid d'abeille et 100 g / 1 tasse de miettes de biscuits au Bourbon / miettes de biscuits au chocolat.
Gratter le mélange de crème glacée dans le moule à charnière en aplatissant le dessus comme un gâteau, et recouvrir le dessus d'un film plastique / d'un film plastique et placer au congélateur pour raffermir.
Servez le gâteau directement du congélateur, démoulez-le de la boîte et retirez délicatement le film d'accrochage / le film d'accrochage avant de le mettre sur une assiette ou un support à gâteau.
Saupoudrer le dessus du gâteau avec la tasse supplémentaire de 50 g / 1 / 4 de morceaux ou de croustilles de chocolat et d'arachides, et le reste des miettes de biscuits au Bourbon / miettes de biscuits au chocolat.
Couper en tranches et servir avec les sauces au caramel au beurre et au chocolat, en laissant les deux dribbler lacilement sur chaque tranche. Si 2 sauces sonnent comme trop de problèmes - ce n'est pas le cas - optez simplement pour la sauce au beurre de cacahuète au chocolat. Il est difficile de trouver un argument contre cela.