Gâteau à la Crème aux Pêches
Le gâteau à la crème Peaches 'n pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des pêches, du yogourt à la pêche original harvest, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pêches et à la Crème, Gâteau aux Pêches et à la Crème, et Gâteau aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger la garniture fouettée et 1 contenant de yogourt jusqu'à homogénéité.
Servir le gâteau avec les pêches et le mélange de garniture. Conserver à couvert au réfrigérateur.