Gâteau à la Crème Au Chocolat Moka Dans Un Bol

Gâteau à la Crème Au Chocolat Moka Dans Un Bol
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sirop de chocolat, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau De Couche De Moka Fourré À La Crème Au Chocolat Et Au Rhum, Gâteau à la Crème Glacée au Mochan au Bacon et au Chocolat – Faible en glucides et Sans Gluten, et Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mayonnaise et l'huile; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le café infusé et la vanille; battre au batteur à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat; verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour préparer la crème de moka, mélanger l'eau et les granules de café dans un grand bol; remuer jusqu'à ce que les granules se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CrèmeCrème
MokaMoka
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la crème de guimauve; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Étendre la crème de moka sur le dessus du gâteau; arroser de sirop de chocolat. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
MokaMoka
CrèmeCrème

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de chocolat léger (tel que le sirop Lite de Hershey)sirop de chocolat léger (tel que le sirop Lite de Hershey)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée255Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)granules de café instantanégranules de café instantané2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise allégéemayonnaise allégée198Noix de toute sorte (hachées)crème de guimauvecrème de guimauve11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de chocolat mi-douxmorceaux de chocolat mi-doux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé infusé fort chaudcafé infusé fort chaud1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante227Noix de toute sorte (hachées)garniture fouettée légère congelée, décongeléegarniture fouettée légère congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine