Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe

Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe
Cette recette sert 14 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bonbons à la menthe et aux andes, de l'eau, un mélange de pouding au chocolat instantané et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour la garniture, mélanger les mélanges à pouding secs, le sucre de confiserie, le lait et l'extrait jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée et les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de garniture. Répétez les calques deux fois. Givrer les côtés du gâteau avec le reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Hacher huit bonbons; saupoudrer sur le centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
7
Couper le reste des bonbons en deux; garnir chaque portion d'un demi-bonbon. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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