Gâteau à la Crème au Chocolat Et à la Menthe
Cette recette sert 14 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bonbons à la menthe et aux andes, de l'eau, un mélange de pouding au chocolat instantané et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les biscuits écrasés.
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, mélanger les mélanges à pouding secs, le sucre de confiserie, le lait et l'extrait jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée et les biscuits écrasés.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de garniture. Répétez les calques deux fois. Givrer les côtés du gâteau avec le reste de la garniture.
Hacher huit bonbons; saupoudrer sur le centre du gâteau.
Couper le reste des bonbons en deux; garnir chaque portion d'un demi-bonbon. Conserver au réfrigérateur.