Confiture de Chokecherry MCP®

Confiture de Chokecherry MCP®
La confiture de Chokecherry MCP® pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 112 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 47 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de sucre, de pectine mcp, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gelée de Chokecherry, Gelée de Chokecherry MCP, et Confiture de Raisin sans Pépins MCP®.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Écrasez soigneusement les chokecherries, une couche à la fois.
6
Placer les hachis et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à tendreté. Appuyez à travers un tamis. Mesurer exactement 3-1/ 2 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
TamisTamis
7
Incorporer la pectine aux fruits dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 4 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
10
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions112
Score de santé0
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