Gâteau à la Citrouille Givré
Le gâteau à la citrouille givré est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de purée de citrouille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Biscuits Givré aux Épices à la Citrouille, Gâteau à la Citrouille Givré à l'Érable Sans Gluten, et Gemmes de Citrouille Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la cassonade, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, au mélange de sucre; bien battre après chaque ajout.
Ajouter la citrouille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine.
Étaler la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de vanille et le fromage à la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau.