Gâteau à la Citrouille et au Praliné

Gâteau à la Citrouille et au Praliné
Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la citrouille et au praliné pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, les œufs, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Praliné, Gâteau au Chocolat et au Praliné, et Gâteau au Chocolat Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 casseroles rondes (9 po) de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Beurre au micro-ondes et 3/4 tasse de sucre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser dans les casseroles préparées; incliner les casseroles pour couvrir uniformément le fond. Réserver 1 C. À soupe. noix; saupoudrer le reste des noix sur le mélange de beurre dans les casseroles. Battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les noix dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire 26 à 28 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles avec un couteau. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer délicatement les casseroles et le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
5
Battre le fromage à la crème, le lait et le reste du sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Empilez les couches de gâteau, côtés pralinés vers le haut, sur l'assiette de service, en étalant la moitié du mélange de fromage à la crème entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PralinePraline
7
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus du gâteau; saupoudrer de noix réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions28
Score de santé1
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