Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la citrouille et au praliné pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, les œufs, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat Praliné, Gâteau au Chocolat et au Praliné, et Gâteau au Chocolat Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser 2 casseroles rondes (9 po) de papier sulfurisé; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Beurre au micro-ondes et 3/4 tasse de sucre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Verser dans les casseroles préparées; incliner les casseroles pour couvrir uniformément le fond. Réserver 1 C. À soupe. noix; saupoudrer le reste des noix sur le mélange de beurre dans les casseroles. Battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les noix dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Citrouille
Beurre
Eau
Oeuf
Noix
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Cuire 26 à 28 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles avec un couteau. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer délicatement les casseroles et le parchemin. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Couteau
5
Battre le fromage à la crème, le lait et le reste du sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Empilez les couches de gâteau, côtés pralinés vers le haut, sur l'assiette de service, en étalant la moitié du mélange de fromage à la crème entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Praline
7
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus du gâteau; saupoudrer de noix réservées.