Gâteau à la Citrouille avec Sauce Caramel
Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la citrouille avec sauce au Caramel pourrait être un exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, d'eau, de citrouille solide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake à la Citrouille avec Sauce Caramel aux Noix, Gâteau Bundt à la Citrouille et à l'Avoine avec Sauce Caramel à l'Érable, et Crock Pot Gâteau Aux Anges À La Citrouille Avec Sauce Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, le potiron et l'huile jusqu'à consistance lisse; ajouter aux ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la sauce, mélanger la cassonade, la farine et le sel dans une petite casserole. Incorporer l'eau et le beurre; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Couper le gâteau en carrés et servir avec une sauce tiède.