Gâteau à la Citrouille
Cette recette sert 16 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Citrouille, Gâteau à la Citrouille, et Gâteau à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le soda, le sel, les clous de girofle et les épices à tarte.
Dans un petit bol, mélanger la citrouille et l'extrait de rhum.
Ajouter les ingrédients secs au mélange à la crème en alternance avec le mélange de citrouille.
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses.
Cuire au four à 325 ° pendant 80 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.