Pain de Viande Wellington

Pain de Viande Wellington
Pain de viande Wellington nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 967 calories, 48g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de petits pains au croissant, d'œufs, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Wellington, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Jambon Wellington.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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