Gâteau à l'Huile d'Olive Amaretto

Gâteau à l'Huile d'Olive Amaretto
Le gâteau à l'huile d'olive Amaretto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 337 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de fécule de pomme de terre, de repas de gâteau matzoh, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Gâteau Amaretto.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F avec une grille au milieu. Graisser la casserole avec un peu d'huile, puis tapisser le fond d'un rond de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire griller les amandes dans une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et plus foncées, de 10 à 12 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les amandes grillées, la farine de matzoh, la fécule de pomme de terre, 1/4 tasse de sucre et le sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Repas MatzoRepas Matzo
AmandesAmandes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'huile d'olive, l'Amaretto et la moitié du mélange d'amandes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange sera légèrement granuleux d'amandes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Augmenter la vitesse à moyen élevé et ajouter 1/2 tasse de sucre dans un flux lent et régulier, en battant, et continuer à battre la meringue jusqu'à ce qu'elle tienne des pics brillants et rigides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Incorporer un tiers de la meringue dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporer le reste de la meringue doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Saupoudrer uniformément le reste du mélange d'amandes sur la pâte et incorporer délicatement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le dessus uniformément avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré, que le dessus ait formé une croûte et qu'un testeur en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la casserole sur une grille et passer un couteau tranchant le long du bord de la casserole. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Si vous utilisez un moule à charnière, retirez les côtés du moule à charnière. Ensuite, que vous utilisiez le moule à charnière ou un moule à gâteau rond, inversez le gâteau sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
13
Retirez le fond (si vous utilisez un ressort) et le parchemin. Placez une autre grille de refroidissement sur le fond du gâteau, puis retournez le gâteau sur la deuxième grille et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Servir le gâteau en quartiers avec des baies sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
1
* Vous pouvez facilement préparer votre propre repas de gâteau matzoh en broyant finement le repas matzoh ordinaire dans un moulin à café / épices propre et électrique.* La fécule de pomme de terre est disponible dans la plupart des supermarchés ou en ligne auprès de fournisseurs tels que Bob's Red Mill.* Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance, conservé dans du papier d'aluminium à température ambiante et les restes se conserveront bien enveloppés jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
MaquereauMaquereau
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé8
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