Gâteau à l'envers Poire-Amande

Gâteau à l'envers Poire-Amande
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers Poire-Amande pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs de couleur claire, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau à l'envers Poire-amande, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les amandes et le sucre en poudre dans un robot culinaire; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la cassonade et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Disposer les tranches de poires en forme de rayon dans la poêle, en travaillant du centre de la poêle au bord; saupoudrer de cerises. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en agitant doucement la poêle de temps en temps (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant que les poires cuisent, placer le sucre granulé et 1/3 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger le mélange d'amandes, la farine, la levure chimique et le sel, en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Incorporer les extraits. Déposer délicatement la pâte sur les poires, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Placez une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole; retournez délicatement le gâteau sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine