Gâteau à l'envers Double Banane
Le gâteau à l'envers Double Bananan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 9 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 286 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Double Cerise, Gâteau À L'Envers Double Poire Avec Glaçage À La Feuille De Laurier, et Gâteau à la Banane à l'Envers.
Instructions
Beurrez un moule à gâteau carré antiadhésif de 8 pouces.
Couper 2 cuillères à soupe de beurre en morceaux d'environ 1/4 de pouce et déposer uniformément dans la casserole.
Saupoudrer uniformément de cassonade.
Trancher les bananes entières en croix d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en une seule couche dans la casserole.
Arroser uniformément de jus d'orange.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le reste de 1/4 tasse de beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis écraser la banane.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer les pépites de chocolat.
Étaler la pâte sur les bananes dans une casserole.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la partie la plus épaisse (ne touchant pas les fruits sur le fond) en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille environ 15 minutes. Passez un couteau entre les côtés du gâteau et de la poêle. Retournez un plateau sur le gâteau et, en maintenant les deux ensemble, inversez à nouveau. Retirez délicatement la casserole.