Cuisson au Brocoli Doré

Cuisson au Brocoli Doré
La cuisson au brocoli doré est un sans gluten plat principal. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre, de la crème condensée de soupe aux champignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brocoli Doré, Cuisson de Pommes de Terre Golden Harvest, et Cuisson aux Œufs d'Or de Black Hills pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec le reste du fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
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