Gâteau à l'envers Chocolat- Cacahuète - Beurre- Banane

Le gâteau à l'envers au chocolat-Beurre d'arachide-Bananan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Chocolat-Cacahuète-Beurre-Bananier, Gâteau aux Bananes À L'envers Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Allégé, et Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten).
Instructions
Préchauffez le four à 350 et beurrez légèrement les côtés d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel.
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre 2 bâtonnets de beurre avec le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux, 5 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. En 3 lots alternés, incorporer le mélange de farine et le lait.
Transférer un quart de la pâte dans un bol moyen et incorporer le chocolat fondu. Battez le beurre d'arachide dans le reste de la pâte.
Dans un petit bol, mélanger le reste du bâton de beurre avec la cassonade et l'étaler dans le plat allant au four. Disposer les bananes, côté coupé vers le bas, dans le plat. Verser des cuillerées de pâte au beurre d'arachide dans le plat et remplir les vides avec la pâte au chocolat. Faites tourner doucement les pâtes avec un couteau de table.
Placez une plaque à pâtisserie au fond du four.
Cuire le gâteau au centre du four pendant 1 heure et 5 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir le gâteau sur une grille pendant 10 minutes, puis retournez-le sur un plateau.
Laissez le gâteau refroidir légèrement, puis coupez-le en carrés et servez.