Gâteau à l'envers aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers aux mûres. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 765 calories. Un mélange de mélange à gâteau, d'œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres, Gâteau à l'envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le suremballage de plastique du cordonnier blackberry.
Retirez le couvercle en carton blanc de la casserole en aluminium et retournez les bords de la casserole.
Placer le pavé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pavé frais sur une grille.
Mélanger le mélange à gâteau et les 3 ingrédients suivants. Verser la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Répartir le pavé uniformément sur la pâte.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; couper dans le beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les noix.
Saupoudrer le mélange uniformément sur le pavé.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.