Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette à l'Estragon
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Une salade verte mélangée à la Vinaigrette à l'estragon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de vinaigre de xérès, d'estragon, de laitue Boston et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges, Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette au Xérès, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette à la Capucine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Incorporer l'estragon au fouet.
Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
* Les légumes verts peuvent être lavés, coupés et déchirés 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout.