Mousse de Saumon
La Mousse de Saumon est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, de l'aneth, du pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir la gélatine dans l'eau froide dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'eau bouillante et fouetter lentement le mélange jusqu'à dissolution de la gélatine. Refroidir à température ambiante.
Incorporer la mayonnaise, le jus de citron, l'oignon râpé, le Tabasco, le paprika, le sel et l'aneth au fouet. Remuer pour bien mélanger et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement, environ 20 minutes.
Incorporer le saumon finement écaillé. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaissie pour obtenir des pics doux et moelleux. Incorporer délicatement au mélange de saumon.
Transférer le mélange dans un bol de 6 à 8 tasses ou un moule décoratif. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Garnir de cresson et servir avec des toasts, du pumpernickel ou des craquelins.
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