Mousse de Saumon

Mousse de Saumon
La Mousse de Saumon est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, de l'aneth, du pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et aux Crudites, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramollir la gélatine dans l'eau froide dans un grand bol à mélanger. Incorporer l'eau bouillante et fouetter lentement le mélange jusqu'à dissolution de la gélatine. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Incorporer la mayonnaise, le jus de citron, l'oignon râpé, le Tabasco, le paprika, le sel et l'aneth au fouet. Remuer pour bien mélanger et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce PiquanteSauce Piquante
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le saumon finement écaillé. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaissie pour obtenir des pics doux et moelleux. Incorporer délicatement au mélange de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans un bol de 6 à 8 tasses ou un moule décoratif. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de cresson et servir avec des toasts, du pumpernickel ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
CressonCresson
CraquelinCraquelin
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé46
Magazine