Gâteau à l'envers aux Canneberges
Le gâteau à l'envers aux canneberges prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 2804 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le lait, la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux Canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Beurrez un moule à gâteau de 9 pouces: Beurrez généreusement le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre.
Faire une garniture au caramel avec de la cassonade et du beurre: Dans une petite casserole, placer le 1/4 de tasse de beurre et les 3/4 de tasse de cassonade emballée. À feu moyen-vif, mélanger le sucre pendant que le beurre fond. Une fois le beurre fondu et bien mélangé avec le sucre, arrêtez de remuer et laissez mijoter le mélange pendant environ 15 secondes.
Verser le mélange de cassonade dans le moule à gâteau et garnir de canneberges:
Versez le mélange de beurre de cassonade dans le moule à gâteau préparé.
Étalez les canneberges sur le mélange de beurre de sucre.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle: Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus.
Battre le beurre, ajouter le sucre, ajouter les œufs, incorporer le zeste: Dans un autre bol, utiliser un mélangeur électrique pour battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter le sucre et battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange.
Ajouter alternativement le mélange de farine aigre et la crème sure, puis ajouter le lait:
Mélanger un tiers des ingrédients secs dans le mélange. Battre dans la moitié de la crème sure.
Incorporer un autre tiers des ingrédients secs.
Incorporer le reste de la crème sure. Incorporer le reste des ingrédients secs, puis le lait.
Verser la pâte dans le moule à gâteau et cuire au four:
Verser la pâte sur les canneberges dans le moule à gâteau et lisser la surface.
Placer dans le four préchauffé et baisser le feu de 350 ° F à 325 °F.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec seulement quelques miettes humides, et appuyer sur la surface rebondit, 55 minutes à une heure.
Laisser refroidir le gâteau dans la casserole, passer le couteau sur le bord, retourner sur une assiette de service: Laisser refroidir le gâteau dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Passez un couteau émoussé autour du bord intérieur du moule à gâteau pour détacher le gâteau des côtés du moule. Retournez ensuite le gâteau sur un plateau.