Gâteau à l'envers aux Canneberges

Gâteau à l'envers aux Canneberges
Le gâteau à l'envers aux canneberges prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 2804 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le lait, la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux Canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Beurrez un moule à gâteau de 9 pouces: Beurrez généreusement le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Faire une garniture au caramel avec de la cassonade et du beurre: Dans une petite casserole, placer le 1/4 de tasse de beurre et les 3/4 de tasse de cassonade emballée. À feu moyen-vif, mélanger le sucre pendant que le beurre fond. Une fois le beurre fondu et bien mélangé avec le sucre, arrêtez de remuer et laissez mijoter le mélange pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de cassonade dans le moule à gâteau et garnir de canneberges: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Versez le mélange de beurre de cassonade dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Étalez les canneberges sur le mélange de beurre de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
6
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle: Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GirofleGirofle
GingembreGingembre
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
7
Battre le beurre, ajouter le sucre, ajouter les œufs, incorporer le zeste: Dans un autre bol, utiliser un mélangeur électrique pour battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le sucre et battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
10
Ajouter alternativement le mélange de farine aigre et la crème sure, puis ajouter le lait: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
11
Mélanger un tiers des ingrédients secs dans le mélange. Battre dans la moitié de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
12
Incorporer un autre tiers des ingrédients secs.  
13
Incorporer le reste de la crème sure. Incorporer le reste des ingrédients secs, puis le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
14
Verser la pâte dans le moule à gâteau et cuire au four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
15
Verser la pâte sur les canneberges dans le moule à gâteau et lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
16
Placer dans le four préchauffé et baisser le feu de 350 ° F à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec seulement quelques miettes humides, et appuyer sur la surface rebondit, 55 minutes à une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser refroidir le gâteau dans la casserole, passer le couteau sur le bord, retourner sur une assiette de service: Laisser refroidir le gâteau dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
19
Passez un couteau émoussé autour du bord intérieur du moule à gâteau pour détacher le gâteau des côtés du moule. Retournez ensuite le gâteau sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau à l'envers aux canneberges fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé35
Types de platsDessert
Magazine