Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide et à la Banane
La tarte à la crème au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de lait, de mélange de pudding instantané à la vanille, de croûte de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), et Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide Et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de pudding selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 3/4 tasse de lait sans gras. Réserver.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Ajouter graduellement le pudding, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée.
Disposer la banane en fond de croûte; arroser de caramel. Verser le mélange de beurre d'arachide dans la croûte préparée; couvrir et congeler 1 heure.
Répartir uniformément le reste de la garniture fouettée sur la tarte. Congeler 8 heures ou toute la nuit.