Poivron Rouge Rôti - Trempette aux Épinards
La trempette au poivron rouge rôti et aux épinards pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du poivre, un mélange de soupe aux légumes, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Bien égoutter les épinards décongelés en pressant entre des serviettes en papier; incorporer au mélange de poivrons rouges. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Servir avec un assortiment de croustilles de maïs ou de tortilla.
Remarque: De la mayonnaise légère et de la crème sure peuvent être remplacées. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la soupe et les trempettes de légumes Lipton