Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco
Le gâteau à l'ananas à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 425 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des œufs, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Noix de Coco et à l'Ananas, Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco, et Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer 2 moules à gâteaux carrés (8 po) (2 po de profondeur).
Tamiser la farine avec le sel dans un bol.
Chauffer les œufs et le sucre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en fouettant doucement constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tièdes.
Retirer le bol du feu et ajouter la vanille, puis battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle et triple de volume (environ 5 minutes avec un mélangeur debout ou 10 minutes avec une main). Tamiser la farine et le sel sur les œufs en 2 lots, en les pliant doucement mais soigneusement après chaque lot. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux, en lissant les dessus.
Cuire les gâteaux au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les gâteaux soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 5 minutes, puis retourner sur des supports pour refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans une casserole épaisse jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute. Porter à ébullition en remuant constamment, puis laisser mijoter en remuant pendant 3 minutes. Refroidir complètement le remplissage en remuant de temps en temps.
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer le rhum.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Coupez les bords des gâteaux si nécessaire et coupez-les horizontalement en deux avec un long couteau dentelé pour former un total de 4 couches minces. Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau et badigeonner d'un peu de sirop de rhum, puis étaler la moitié de la garniture à l'ananas dessus. Garnir d'une autre couche de gâteau et badigeonner de sirop, puis étendre avec environ 2/3 tasse de crème au beurre. Garnir d'une troisième couche de gâteau et badigeonner de sirop, puis étaler le reste de l'ananas dessus. Garnir de la quatrième couche, couper le côté vers le bas et badigeonner du reste du sirop. Geler les côtés et le dessus du gâteau avec le reste de la crème au beurre, puis enrober de noix de coco.
* Les couches de gâteau peuvent être faites 2 jours à l'avance et laissées non divisées. Conserver, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La garniture à l'ananas peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* Le sirop de rhum peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert.* Le gâteau peut être assemblé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.