Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco

Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco
Le gâteau à l'ananas à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 425 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des œufs, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Noix de Coco et à l'Ananas, Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco, et Gâteau à l'Ananas à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer 2 moules à gâteaux carrés (8 po) (2 po de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine avec le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer les œufs et le sucre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en fouettant doucement constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tièdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer le bol du feu et ajouter la vanille, puis battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle et triple de volume (environ 5 minutes avec un mélangeur debout ou 10 minutes avec une main). Tamiser la farine et le sel sur les œufs en 2 lots, en les pliant doucement mais soigneusement après chaque lot. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux, en lissant les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire les gâteaux au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les gâteaux soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 5 minutes, puis retourner sur des supports pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les ingrédients de la garniture dans une casserole épaisse jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute. Porter à ébullition en remuant constamment, puis laisser mijoter en remuant pendant 3 minutes. Refroidir complètement le remplissage en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez les bords des gâteaux si nécessaire et coupez-les horizontalement en deux avec un long couteau dentelé pour former un total de 4 couches minces. Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau et badigeonner d'un peu de sirop de rhum, puis étaler la moitié de la garniture à l'ananas dessus. Garnir d'une autre couche de gâteau et badigeonner de sirop, puis étendre avec environ 2/3 tasse de crème au beurre. Garnir d'une troisième couche de gâteau et badigeonner de sirop, puis étaler le reste de l'ananas dessus. Garnir de la quatrième couche, couper le côté vers le bas et badigeonner du reste du sirop. Geler les côtés et le dessus du gâteau avec le reste de la crème au beurre, puis enrober de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CocoCoco
BeurreBeurre
SiropSirop
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
* Les couches de gâteau peuvent être faites 2 jours à l'avance et laissées non divisées. Conserver, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La garniture à l'ananas peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* Le sirop de rhum peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert.* Le gâteau peut être assemblé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine