Gâteau à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ananas. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de jus d'ananas, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à l'Ananas, Gâteau à l'Ananas Pronto, et Gâteau à l'ananas pour #BundtBakers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à pain de 9 par 5 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Retirer 3 tranches d'ananas de la boîte et réserver le jus et réserver. Hacher les tranches d'ananas restantes en petits morceaux et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et 1 boîte de jus d'ananas. Mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol et battre pendant 3 minutes à vitesse moyenne. Incorporer l'ananas haché et bien mélanger.
Verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent, inséré au centre du gâteau, en ressorte propre, environ 45 à 50 minutes.
Retirer et refroidir complètement.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le jus d'ananas réservé et 1/4 tasse d'eau.
Ajouter la cassonade et le beurre et porter à ébullition.
Ajouter les 3 rondelles d'ananas restantes et faire revenir pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Pour servir, retirez le gâteau de la casserole et transférez-le dans une assiette de service. Disposer les anneaux d'ananas sur le dessus et fixer avec des cure-dents, si nécessaire.
Versez la sauce sur le gâteau et servez.