Gâteau à l'Ambroisie

Gâteau à l'Ambroisie
Le gâteau à l'ambroisie nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 283 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du yogourt à la vanille, de la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à l'Ambroisie, Gâteau à l'Ambroisie, et Gâteau de Couche d'Ambroisie.

Instructions

1
Coupez le gâteau horizontalement en tiers et placez la couche inférieure sur une assiette de service. Dans un petit bol, ajouter le yogourt et 1/2 tasse de garniture fouettée et bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur la couche inférieure et garnir des raisins tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
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3
Ajouter la couche intermédiaire et étaler avec les conserves et couvrir avec les segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
ConserveConserve
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4
Mettez la dernière couche sur le dessus et givrez le gâteau entier avec le reste de la garniture fouettée. Mélanger 1 tasse de noix de coco avec la noix de coco grillée et presser sur les côtés du gâteau. Disposer l'ananas et les cerises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AnanasAnanas
CeriseCerise
CocoCoco
5
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine