Gâteau Triple Bonheur au Chocolat de BREAKSTONE
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Triple Chocolate Bliss de BREAKSTONE. Cette recette sert 18 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 292 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de framboises, une garniture fouettée cool whip, la crème allégée de breakstone et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau en marbre Chocolate Bliss, Gâteau Bliss aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges, et Le Gâteau du Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule à tubes cannelés de 12 tasses ou un moule à tubes de 10 pouces. Battre tous les ingrédients sauf la garniture fouettée, le chocolat et les framboises dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes en raclant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes. Détacher le gâteau du côté de la casserole avec un couteau ou une spatule en métal et retirer délicatement le gâteau. Refroidir complètement le gâteau sur une grille.
Placer sur une assiette de service.
Réserver 2 C. À soupe. de la garniture fouettée. Cuire au micro-ondes le reste de la garniture fouettée et du chocolat dans un bol allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Arroser sur le gâteau. Déposez immédiatement la garniture fouettée réservée, par petites cuillerées à café, sur le dessus du gâteau; créez une forme d'étoile en dessinant un cure-dent en bois au milieu plusieurs fois. Verser les framboises au centre du gâteau. Conservez les restes de gâteau au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "