Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons
La tarte au Berger avec sauce aux oignons aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 323 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika hongrois, des champignons de Paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons, Tartes de Berger aux Champignons Sauvages et Oignons Caramélisés, et Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre et l'ail écrasé avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter un peu de sel et porter à ébullition à feu vif, puis réduire à moyen-élevé et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Égouttez les pommes de terre, remettez-les dans la casserole et écrasez-les avec 3 cuillères à soupe de beurre et la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème épaisse
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le bœuf, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que la viande soit brune. Incorporer la pâte de tomate et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Pâte De Tomate
Beurre
Boeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Assaisonner et retirer le mélange dans un bol. Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et de l'huile et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, puis ajouter le poivron rouge, les courgettes, les carottes et le paprika. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Courgette
Carotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
7
Retirer du feu.
8
Pour assembler, dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, étalez la moitié du bœuf, en appuyant pour l'emballer, puis saupoudrez le fromage uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Versez la moitié restante du bœuf sur le fromage et appuyez. Ensuite, ajoutez les légumes sautés et garnissez de la purée de pommes de terre, étalez-les avec une spatule ou le dos d'une cuillère pour égaliser et former des sommets et des vallées décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Fromage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
10
Saupoudrer le dessus de paprika et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des pommes de terre deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir avec une Sauce aux Oignons aux Champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sauce
Oignon
12
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les champignons libèrent leur humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Ajouter la farine et remuer pour enrober uniformément. Incorporer lentement le vin, puis le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.