Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons

Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons
La tarte au Berger avec sauce aux oignons aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 323 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika hongrois, des champignons de Paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Tarte au Berger avec Sauce aux Oignons aux Champignons, Tartes de Berger aux Champignons Sauvages et Oignons Caramélisés, et Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre et l'ail écrasé avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter un peu de sel et porter à ébullition à feu vif, puis réduire à moyen-élevé et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égouttez les pommes de terre, remettez-les dans la casserole et écrasez-les avec 3 cuillères à soupe de beurre et la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque le beurre a fondu, ajouter le bœuf, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que la viande soit brune. Incorporer la pâte de tomate et faire revenir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Assaisonner et retirer le mélange dans un bol. Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et de l'huile et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, puis ajouter le poivron rouge, les courgettes, les carottes et le paprika. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Pour assembler, dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, étalez la moitié du bœuf, en appuyant pour l'emballer, puis saupoudrez le fromage uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez la moitié restante du bœuf sur le fromage et appuyez. Ensuite, ajoutez les légumes sautés et garnissez de la purée de pommes de terre, étalez-les avec une spatule ou le dos d'une cuillère pour égaliser et former des sommets et des vallées décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Saupoudrer le dessus de paprika et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des pommes de terre deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec une Sauce aux Oignons aux Champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce
OignonOignon
12
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les champignons libèrent leur humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la farine et remuer pour enrober uniformément. Incorporer lentement le vin, puis le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf faible en sodiumbouillon de bœuf faible en sodium8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu6(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2carottes, pelées et râpéescarottes, pelées et râpées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3(hiver)farine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, écraséail, écrasé113Noix de toute sorte (hachées)Fromage Havarti râpéFromage Havarti râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,Paprika chaud hongrois, plus plus pour la garniturePaprika chaud hongrois, plus plus pour la garniture680Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (maigre à 85 %)boeuf haché (maigre à 85 %)3(hiver)huilehuile1grandoignon hachéoignon haché1grandoignon, haché finementoignon, haché finement1poivron rouge, en juliennepoivron rouge, en julienne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russet, lavées, pelées et coupées en morceauxpommes de terre russet, lavées, pelées et coupées en morceaux8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées227Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris blancs, tranchéschampignons de paris blancs, tranchés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2courgettes en juliennecourgettes en julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
Magazine