Gâteau Tres Leches à la Mangue

Gâteau Tres Leches à la Mangue
Le gâteau Tres Leches à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Si vous avez du sucre, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Tres Leches à la Crème de Mangue, Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec de l'huile végétale et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire le gâteau: Battre les œufs et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légèrement épais, environ 6 minutes. Incorporer lentement le beurre fondu, puis incorporer la vanille et 1/4 tasse de lait entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Tamiser le mélange de farine sur le mélange d'œufs, puis plier doucement avec une spatule en caoutchouc pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes. Passez un couteau le long des bords pour libérer le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, fouetter les 2 tasses restantes de lait entier, le lait évaporé, le lait condensé et le rhum dans un bol. Percer le gâteau chaud partout avec une fourchette, puis verser le mélange de lait progressivement et uniformément sur le dessus, en laissant le gâteau absorber le liquide jusqu'à ce que tout soit utilisé. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Avant de servir, faites la garniture : Épluchez, dénoyautez et coupez les mangues en dés. Réduire la moitié des mangues en purée dans un mélangeur avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer dans un bol et incorporer le reste des dés mango.In dans un bol séparé, battez la crème épaisse et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics mous se forment. Trancher le gâteau; garnir chaque morceau de crème fouettée et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Servir la garniture de mangue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
9
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé5
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