Gâteau Tres Leche
Le gâteau Tres Leche nécessite environ 9 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 1033 calories, 15g de protéines, et 62g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de farine à gâteau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Tres Leche, Le Meilleur Gâteau Tres Leche, et Gâteau Tres Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler légèrement et fariner une casserole en métal de 13 par 9 pouces et réserver.
Fouetter ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen et réserver.
Placez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide de la palette, battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Diminuez la vitesse à basse vitesse et avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez progressivement le sucre pendant 1 minute. Arrêtez de gratter les côtés du bol, si nécessaire.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger pour bien mélanger.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pour combiner.
Ajouter le mélange de farine à la pâte en 3 lots et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément. Cela semblera être une très petite quantité de pâte.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et atteigne une température interne de 200 degrés F.
Retirer le moule à gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 30 minutes. Piquez le dessus du gâteau partout avec une brochette ou une fourchette. Laisser refroidir complètement le gâteau, puis préparer le glaçage.
Fouetter ensemble le lait évaporé, le lait concentré sucré et le demi-litre dans une tasse à mesurer de 1 litre. Une fois combiné, versez le glaçage sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant la nuit.;
Placez la crème épaisse, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide de l'accessoire de fouet, fouetter ensemble à faible intensité jusqu'à ce que des pics raides se forment. Passer à vitesse moyenne et fouetter jusqu'à épaississement.
Étaler la garniture sur le gâteau et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.;