Gâteau Tourbillon Chocolat-Menthe

Gâteau Tourbillon Chocolat-Menthe
Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du sirop de maïs, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Tourbillon de Chocolat à la Menthe, Crème Glacée à la Ganache au Chocolat à la Menthe, et Gâteau Tourbillon au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer le sucre granulé, 1 cuillère à soupe de farine, 1 œuf, 1/8 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée et 3 gouttes de colorant alimentaire jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/3 tasse de farine, 1 tasse d'eau, le beurre et 2 œufs à vitesse réduite 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole. Verser la garniture au fromage à la crème sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 44 à 52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retournez la casserole sur une grille de refroidissement ou une plaque résistante à la chaleur; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les pépites de chocolat et le shortening à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; réserver. Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée, 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire, le sirop de maïs et suffisamment de 3 à 4 cuillères à café d'eau pour obtenir un glaçage épais qui peut être facilement arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
RaccourcissementRaccourcissement
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Arroser sur le gâteau. Verser immédiatement le chocolat fondu sur le glaçage dans un anneau de 1/2 pouce de large. En travaillant rapidement, tirez un cure-dent dans le chocolat pour faire des tourbillons. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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