Trempette Chaude aux Artichauts

Trempette Chaude aux Artichauts
La trempette chaude aux artichauts est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'ail, de cœurs d'artichauts marinés, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le cœur d'artichaut, la mayonnaise, le parmesan et l'ail. Verser le mélange dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine