Gâteau Tiramisu à la Crème Glacée

Gâteau Tiramisu à la Crème Glacée
Le gâteau Tiramisu à la crème glacée est une recette méditerranéenne qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de sucre, de grains d'espresso moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer l'espresso et la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir complètement.
3
Divisez la génoise en deux horizontalement pour faire deux couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
4
Placer la couche inférieure dans un plat de service.
5
Badigeonner de 3/4 tasse de sirop de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
6
Saupoudrer uniformément 2 cuillères à soupe d'espresso moulu sur la surface du gâteau. Battre la glace à espresso avec la palette d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler sur la couche inférieure du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Placez la couche supérieure du gâteau sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Badigeonner avec le reste du sirop de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
10
Mettre au congélateur 30 minutes.
11
Battre la glace au café jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
12
Étalez la crème glacée sur le gâteau congelé, et tourbillonnez pour faire joli. Remettre le gâteau au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé21
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