Gâteau Tato

Gâteau Tato
Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 385 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine), du lis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Choco-Tato, Salade de Mock-Tato (Saine et Savoureuse!), et Peaux “Faux-tato" Chargées (Faibles en glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule à tube cannelé de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mettez les flocons de chocolat et de pommes de terre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter de l'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de pommes de terre soient ramollis et que le chocolat soit fondu. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
ChocolatChocolat
EauEau
4
Ajouter la farine et tous les ingrédients restants du gâteau, sauf les croustilles, au mélange de flocons de pommes de terre. Mélanger à basse vitesse jusqu'à humidification. Battre 3 minutes à vitesse moyenne (Remarque: Je viens de tout mélanger très bien avec une cuillère, puis remuer pendant environ une minute pour enlever les grumeaux. Il y avait encore quelques morceaux de flocons de pommes de terre, mais ils avaient disparu après la cuisson). Assurez-vous que la pâte ne doit pas chauffer, puis jetez les pépites de chocolat (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PommePomme
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir à la verticale dans la casserole pendant 30 minutes. Retourner sur l'assiette de service. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cooled.To faire le glaçage, faire fondre 4 oz. chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer de l'eau supplémentaire, quelques gouttes à la fois si nécessaire (je n'en avais pas besoin), pour obtenir la consistance désirée du glaçage. Verser immédiatement le glaçage sur le gâteau refroidi, ce qui permet à certains de couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
VanilleVanille
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine