Gâteau Surprise Au Chocolat
Gâteau au chocolat Surprise nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 19 portions avec 442 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de noix, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Surprise au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand Surprise, et Gâteau Surprise aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 10 x 15 pouces.
Saupoudrer uniformément les noix et la noix de coco sur le fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faites un puits au centre et versez de l'eau, de l'huile et des œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Réserver.
Dans une casserole, mélanger le fromage à la crème et le beurre. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le sucre de confiserie.
Verser le mélange de fromage à la crème en rangées (dans le sens de la longueur) sur le dessus du mélange à gâteau. À l'aide de la pointe d'un couteau, faites tourner la pâte pour créer un effet marbré.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.