Gâteau Succulent à la Mandarine
Gâteau à la mandarine Succulente est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Ce dessert a 227 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, un mélange à gâteau Betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Succulent à la Mandarine, Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau au Thé à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou vaporiser légèrement le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les noix, les segments d'orange, 1/3 tasse de liquide orange réservé et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour faire du glaçage à l'ananas, mélanger l'ananas, le mélange de pudding sec et le zeste d'orange. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler sur le gâteau. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.