Gâteau S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau S'mores. Cette recette fait 10 portions avec 908 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau S'mores, Gâteau S'mores, et Gâteau S'mores.
Instructions
Faites chauffer la crème épaisse, le chocolat et le sel dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la ganache soit lisse. Incorporer la vanille.
Retirer le bol de la casserole et réserver jusqu'à ce que la ganache soit fraîche et épaisse mais toujours coulante, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faites la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 8 à 10 minutes; laisser refroidir. Assemblez le gâteau le plus près possible de l'heure de service: À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez soigneusement chaque couche de gâteau en deux horizontalement.
Déposer 1 moitié de gâteau sur un plateau. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère décalée légèrement huilée, étaler un tiers de la crème de guimauve sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1 pouce du bord (si la crème de guimauve est difficile à étaler, micro-ondes 10 à 15 secondes pour ramollir).
Saupoudrer un tiers du mélange de biscuits graham sur la crème à la guimauve. Répétez pour faire 4 couches, en terminant par un gâteau; réservez quelques cuillères à soupe du mélange de biscuits graham pour la garniture.
Versez la ganache sur le gâteau en la laissant couler sur les côtés.
Saupoudrer du mélange de biscuits graham réservé.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Photographie de Levi Brown