Gâteau de Couche Arc-En-Ciel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Rainbow Layer Cake. Une portion contient 1143 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, des colorants alimentaires classiques en gel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche Arc-En-Ciel, Gâteau de Couche Arc-En-Ciel, et Gâteau de Couche Arc-En-Ciel.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 3 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans 6 petits bols d'environ 1 1/3 tasse chacun.
À l'aide de colorants alimentaires, teinter la pâte dans 1 bol bleu, 1 bol rouge, 1 bol vert, 1 bol jaune, 1 bol orange (en utilisant le rouge et le jaune) et 1 bol violet (en utilisant le bleu et le rouge).
Réfrigérer 3 couleurs de pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Verser les 3 couleurs restantes de pâte dans les moules à gâteaux.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre et commence à s'éloigner du côté de la poêle. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles aux grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Laver les moules à gâteaux.
Cuire et laisser refroidir les 3 couches de gâteau restantes comme indiqué.
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit jaune clair. À basse vitesse, battez progressivement le sucre en poudre. Incorporer la vanille.
Ajouter le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Coupez les sommets arrondis des gâteaux au niveau, si nécessaire. Sur l'assiette de service, déposer une couche de gâteau violet.
Étaler avec du glaçage à moins de 1/4 de pouce du bord. Répétez avec des couches de gâteau bleu, vert, jaune, orange et rouge.
Étalez une légère couche de glaçage sur le dessus et le côté du gâteau pour sceller les miettes, puis givrez avec le glaçage restant.