Gâteau Rouge, Blanc et Bleu Glorieux

Gâteau Rouge, Blanc et Bleu Glorieux
Cette recette fait 12 portions avec 916 calories, 9g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Rouge, Blanc et Bleu, Gâteau Rouge Blanc et Bleu, et Gâteau Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces, puis tapisser les fonds de ronds de papier ciré. Beurrez les casseroles de papier et de poussière avec un peu de farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Remettez la farine de gâteau avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile et battre jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, et ajouter le colorant alimentaire, le vinaigre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le mélange de crème sure par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Répartir la pâte entre les casseroles (environ 3 tasses chacune) et lisser le dessus. Casseroles sur le comptoir plusieurs fois pour expulser les bulles d'air.
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés des casseroles, 25 à 30 minutes. Garder le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord des casseroles. Inverser les couches sur les supports et décoller le papier ciré. Refroidissez complètement les couches.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
1
Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces, puis tapisser le fond de papier ciré. Beurrer le papier et le moule à poussière avec de la farine supplémentaire, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Remettez la farine de gâteau avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un autre bol avec le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile et battre jusqu'à ce qu'ils soient très pâles et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer le zeste et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine et le mélange de crème sure par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer la pâte dans une casserole et répartir uniformément. Rap pan sur le comptoir plusieurs fois pour expulser les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner du côté de la poêle, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un couteau fin autour du bord de la casserole. Inverser la couche sur la grille et décoller le papier ciré. Refroidir complètement la couche.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol avec un mélange électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer le jus de citron, l'extrait de vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol et ajouter au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse.
1
Badigeonner les miettes des couches de gâteaux avec un pinceau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2
Mettez une couche de velours rouge, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un support.
3
Étaler 1 tasse de glaçage sur la couche. Couvrir d'une couche blanche, du bas vers le haut, et étaler avec une autre tasse de glaçage. Dessus avec une deuxième couche de velours rouge, côté inférieur vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Étalez une fine couche de glaçage sur les côtés et sur le dessus du gâteau. (C'est ce qu'on appelle le revêtement de miettes. Il tasse les miettes lâches pour les empêcher de la couche supérieure de glaçage et comble les crevasses. Ceci est particulièrement important avec les couches de gâteau en velours rouge.) Refroidir ou congeler brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Étaler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage restant. Refroidissez ou congelez brièvement le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
Mélanger les fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser le gâteau venir à température ambiante avant de servir et garnir d'environ 1 1/2 tasse de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Servir le reste des fruits sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Notes des cuisiniers: Les couches de gâteaux peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées ou 1 semaine à l'avance et congelées. Bien envelopper dans du papier ciré, puis dans un sac en plastique scellable robuste. Pas besoin de décongeler avant d'assembler le gâteau (le gâteau est plus facile à geler lorsque les couches sont réfrigérées ou congelées), mais laissez suffisamment de temps pour que le gâteau décongèle et arrive à température ambiante après le glaçage. Le gâteau peut être givré 1 jour à l'avance et conservé dans un garde-gâteau, frais. Porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 pinte de mûres1/2 pinte de mûres340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpinte de myrtillespinte de myrtilles3151 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)farine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)farine à gâteau tamisée, non auto-risante (tamiser avant de mesurer)2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre blanc ou de cidrevinaigre blanc ou de cidre591 lb de Mafaldi frais si possiblecacao naturel non sucré (tel que Hershey's; pas de procédé hollandais ou de cacao extra-noir)cacao naturel non sucré (tel que Hershey's; pas de procédé hollandais ou de cacao extra-noir)7691 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 paquets de fromage à la crème (20 onces au total), ramolli1/2 paquets de fromage à la crème (20 onces au total), ramolli3grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12crevettes et veinéesbrosse à pâtisseriebrosse à pâtisserie1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches3551 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron râpé (mieux fait avec un zester de microplane ou une râpe)zeste de citron râpé (mieux fait avec un zester de microplane ou une râpe)28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(2 cuillères à soupe) colorant alimentaire rouge(2 cuillères à soupe) colorant alimentaire rouge0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure mélangée avec 2 cuillères à soupe d'eaucrème sure mélangée avec 2 cuillères à soupe d'eau1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure mélangée à 1/4 tasse d'eaucrème sure mélangée à 1/4 tasse d'eau1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoller du beurre non salé, ramollicoller du beurre non salé, ramolli2961 lb de Mafaldi frais si possible1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpinte de fraises, de préférence petites; couper en deux ou en quarts si elles sont grossespinte de fraises, de préférence petites; couper en deux ou en quarts si elles sont grosses1à soupe. Vinaigre de vin rougetamis ou tamistamis ou tamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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