Le gâteau rouge, Blanc et bleu pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 518 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, des myrtilles, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Rouge Blanc et Bleu, Gâteau Rouge, Blanc et Bleu, et Gâteau Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre et le sucre ensemble dans un grand bol; battre les œufs. Incorporer le babeurre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
5
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 8 po graissés et farinés.
6
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement pour en faire 4 couches.
9
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
10
Étaler un quart du mélange de crème fouettée sur 1 couche de gâteau; garnir uniformément d'un quart de baies. Répéter avec les couches de gâteau restantes, le mélange de crème à fouetter et les baies.